您目前的位置: 校办首页» 工作动态» 校长办公室召开“两节三夜”期间公务车辆管理专题会议

校长办公室召开“两节三夜”期间公务车辆管理专题会议

    12月23日下午,校长办公室召开节假日期间车辆管理专题会议,会议由校办副主任颜怡主持,小车班全体驾驶员参会。

  会上,颜怡副主任组织小车班全体驾驶员学习了《中共重庆市纪委关于加强监督执纪问责确保务实廉洁过节的通知》和《关于2016年元旦春节期间廉洁过节的通知》(西政纪发〔2015〕11号)等文件精神,要求严格执纪问责,坚持不懈整顿“四风”问题,从前期发生的问题中汲取教训,加强公务车辆管理工作,严禁公车私用,确保务实廉洁过节。

  结合文件精神,颜怡副主任对“两节三夜”期间的公务车辆管理工作提出了要求。第一,响应上级号召,“两节三夜”期间,所有公务车辆不得因私行驶停靠到市内主要商圈;第二, 12月31日下班后,所有公务车辆按规定统一封存,若元旦期间因公务确需用车,需按规定程序进行审批;第三,重申公务用车管理规定,要求严格按照上级和学校公务车管理规定执行公务车辆管理工作,所有驾驶员要认清当前形式,提高思想认识,严守纪律规定,规范公务用车。