您目前的位置: 校办首页» 工作动态» 校办党支部对照“三严三实”开展民主评议

校办党支部对照“三严三实”开展民主评议

     2016年1月7日,校长办公室党支部在勤业楼第三会议室召开“三严三实”专题民主生活会暨民主评议党员工作会,联系班子和个人实际深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。校办支部全体党员近30人参会,校部机关党总支书记王群应邀出席会议。会议由校办支部书记颜怡主持。

    根据学校党委《关于开展“三严三实”专题民主生活会暨民主评议党员工作的通知》精神,颜怡书记代表校办支部进行工作汇报,主要结合办会、办文、办事、承上启下、协调左右的行政综合职能,以“三严三实”六个方面的要求作为标尺,针对校办支部在党性、作风、工作、学习等方面存在的突出问题进行剖析,并从加强理论学习、严格制度执行、提升服务意识、做实党建工作和保持清正廉洁五个方面提出整改思路。

    随后,按照“三严三实”专题民主生活会的要求,参会党员以提高党性修养、推进业务工作、打造和谐团队为目标,结合自身情况和工作实际,就对“三严三实”的理解、加强理论学习、提高工作积极性、提升服务意识、增强创新思维等方面逐一进行发言,不摆功、不务虚,切实查摆自身存在的“不严不实”问题。郭增琦主任、张建文主任、刘萍主任还与参会党员同志分享了对“三严三实”的认识以及如何加强与改进工作的建议。

    校部机关党总支书记王群对此次民主生活会予以充分肯定,认为对照检查材料扎实、批判务实,会议交流了思想,凝聚了共识,达到了团结、批评、团结的目的。同时她建议党员同志们要加强沟通、愉悦工作,树立角色意识,提升自我道德自觉性和党性修养。