您目前的位置: 校办首页» 工作动态» 校长办公室召开专题会议 安排暑期工作

校长办公室召开专题会议 安排暑期工作

    7月6日下午,校长办公室召开专题会议,研究安排暑假期间工作。会议由校办主任郭增琦主持,校办副主任王群、颜怡及校办各科室负责同志参加会议。

    郭增琦主任传达了7月4-5日我校2016年上半年工作总结会议上学校党政主要领导的讲话精神,要求各科室认真贯彻落实学校工作部署,不断提高行政管理工作水平,扎实做好岗位聘任和职称评定工作。

    王群副主任对校友会和档案馆的工作作了安排,要求档案馆在暑假期间注意防火防盗,并做好假期校友档案查询服务工作。

    颜怡副主任对行政管理科、文印室、收发室、小车班的工作作了安排,要求各部门安排好暑期值班,确保各一线部门服务师生“假期不走样”。

    此外,7月6日上午,校办召开公务用车暑期管理专题会议,校办副主任颜怡、后勤集团总经理助理周跃进对小车班假期工作进行了安排,要求全体驾驶员严格遵守和执行学校公务用车使用管理办法,暑期严格执行回校停放和出主城区报告制度,定期保养车辆,保证行车安全,严防安全事故的发生。