您目前的位置: 校办首页» 工作动态» 学校召开全校办公室主任工作会

学校召开全校办公室主任工作会

 

 

    3月2日,全校办公室主任工作会在勤业楼一会议室召开,各单位办公室主任、两办工作人员共50余人参加了会议。会议由校长办公室副主任代莉平主持。

  校长办公室主任郭增琦结合办文办会办事工作中存在的问题对公文管理、印章管理、合同管理、信息报送、督查督办等工作提出了具体要求, 强调办公室主任要“加强学习,做有大格局的办公室主任;要提高能力,做有为的办公室主任;要强化素养,做慎微慎独的办公室主任”。

  党委办公室主任李勇成指出,办公室主任应当正确认识自身角色定位,要围绕中心工作善思,紧盯重点任务善督,加强执行力建设,打造品质化服务,争取当好领导的 “参谋助手”,把办公室建成“坚强前哨”和“巩固后院”,不断提高工作的科学化水平。

  会议传达学习了全市机关事务(公务接待)工作会议精神、全市高校党委办公室主任会议精神,以及学校近期安全稳定工作会议精神。