您目前的位置: 校办首页» 通知公告» 关于2015年中秋节、国庆节放假及有关工作安排的通知

关于2015年中秋节、国庆节放假及有关工作安排的通知

西政校办发﹝2015)14号

 

校属各单位:

 

  按照上级文件规定,经学校研究决定,现就2015年中秋节、国庆节放假与有关工作安排的事项通知如下:

 

  一、放假时间与教学安排

 

  (一)放假时间

 

  中秋节:9月27日放假。

 

  国庆节:10月1日至7日放假,共7天。

 

  (二)教学安排

 

  1. 9月26日(星期六)本科辅修专业仍照常行课。

 

  2. 10月1日至7日,研究生MPA课程仍按计划照常行课;全校的其余课程停上。

 

  3. 因放假调休,10月10日(星期六)全校行课、上班,并按照10月7日(第五周星期三)教学安排行课;10月10日(星期六)本科辅修专业课程调整至10月11日(星期日)行课。

 

  4. 本科2015级学生自第五周起行课,其中,10月5、6日(第五周星期一、星期二)课程停上。

 

  5. 开展专业实习年级的学生行课时间,由所在学院安排并通知学生。

 

  二、冬春季作息时间安排

 

  10月1日起,学校执行冬春季作息时间(2015年10月1日—2016年4月30日),校部机关上班作息时间为:上午不变,下午14:00—18:00。

 

  每日教学行课时刻安排不变。

 

  三、其他要求

 

  (一)做好安全稳定工作

 

  校属各单位要高度重视和认真做好节假日期间的安全稳定工作。按照上级规定与学校的工作部署,做好安全稳定工作,尤其是,要做好防火、防盗、防泄密、防疫病,严禁组织师生集体出游,严格执行学生假期离校的请销假规定,预防事故,确保安全稳定。

 

  (二)做好节假日值班和信息报送工作

 

  今年中秋节、国庆节放假期间,校属各单位要安排带班领导、值班人员做好值班工作。学校总值班室、各学院、学生处、保卫处、后勤处、沙坪坝校区管委会、研究生部、研究生工作部、继续教育学院、校医院、后勤集团总公司、丹田物业、渝北各食堂等单位24小时值班;其他单位和部门在中秋节当日(9月27日)、国庆节假日(10月1日—3日)要安排专人值班,值班时间为:上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。各级带班领导、值班人员务须坚守岗位,保持通讯畅通,若遇突发事件,应做应急处置并立即上报学校总值班室,并随时做好后续报送工作,严禁迟报、谎报、漏报。

 

  9月25日上午11时前,校属各单位将本部门的中秋节、国庆节值班人员安排表(注明值班人员、值班电话、值班地点)分送党委办公室、校长办公室、人事处和保卫处。

 

  学校总值班室电话:13527588617(手机)、67258860(含传真)

 

  保卫处值班电话:67258110(渝北校区)、65382110(沙坪坝校区)

 

  特此通知

 

  

 

  校长办公室

 

  2015年9月24日