您目前的位置: 校办首页» 重要活动» 发展规划办赴西南大学调研“十三五”规划

发展规划办赴西南大学调研“十三五”规划

 


6月5日,学校发展规划办公室前往西南大学发展规划处开展“十三五”学校事业发展规划编制工作调研。交流主要围绕“十三五”发展规划的编制流程、目标体系的设置及具体考核等方面进行。西南大学发展规划处陈金凤副处长还就部门职责、规划实施管理办法,以及专家咨询委员会的设立介绍了学校的做法和成功的经验。

 

 

 

  据悉,自学校“十三五”规划编制工作启动以来,规划办按照要求,先后开展了“十二五”完成情况梳理,相关资料收集汇编,重点部门负责人采访,规划工作专门会和校内13个学院的调研座谈、信息收集等,积极推动各专项规划的拟定,形成了校内调研情况报告、“十三五”编制有关建议等文稿提供给学校领导和分规划牵头部门参考。

 

 

 

  目前,在总规划编制文本形成过程中,规划办还将陆续开展校外的系列调研,通过横向沟通,畅达信息,为进一步做好学校的下一个五年规划打好基础。