您目前的位置: 校办首页» 重要活动» 学校召开“十三五”发展规划编制工作推进会

学校召开“十三五”发展规划编制工作推进会

       10月10日下午,学校召开“十三五”发展规划编制工作推进会,袁永新副校长参加会议并讲话,会议由发展规划办主任张建文主持。

  袁永新副校长在会上指出,要紧紧围绕张国林书记9月28日对学校“十三五”发展规划编制工作思路、方法和重点的指示和要求,高度重视规划编制工作对学校未来发展的重要意义,以高度的责任感做好规划编制工作,做到立足现状、把握趋势,统一思想、集中智慧,突出重点、有所突破,整合资源、创新发展。 

  发展规划办主任张建文传达了党委书记张国林对做好“十三五”发展规划编制工作的意见和要求,布置了对拟提交常委会的“关于学校‘十二五’发展规划执行情况及其存在的主要问题的报告”的分头修改工作,学习传达了上级部门关于深化教育领域综合改革实施方案的相关文件和学校统一战线对“十三五”发展规划编制提出的意见和建议,通报了本科教学工作诊断评估专家在走访发展规划办公室时的访谈情况和意见建议。

 

  校学科办、教务处、科研处、人事处、基建处等分规划牵头部门参加会议。