您目前的位置: 校办首页» 重要活动» 重庆三峡学院来校“取经”校庆经验

重庆三峡学院来校“取经”校庆经验

  10月14日上午,重庆三峡学院党委副书记崔广平一行来校调研“取经”校庆筹备事宜。党委副书记刘俊以及相关职能部门负责人参加了座谈会。

 

  会上,刘俊副书记简要介绍了我校办学情况和六十五周年校庆工作的有关情况。刘俊副书记表示,举办校庆,必须要整理与挖掘办学的优良传统与深厚的文化积淀,凝聚富有价值与内涵的学术精神,高度提炼校园文化,在全校师生中形成文化认同感。他强调,一次好的校庆活动能点燃学校的热情,振奋全校师生人心。同时,校庆工作也是一次总结过往办学经验的契机,对今后的工作也具有教学和借鉴意义。

 

  崔广平副书记对我校此前校庆系列活动给予了高度赞扬。他说,西政办学历史悠久,积淀深厚,在国内外都享有盛誉。希望通过此次交流座谈,从西政学到校庆工作相关经验,为本校的校庆筹备提供借鉴,并希望能够借此机会加强两校间的交流与合作。

 

  双方人员就校庆筹备和宣传工作、校史修订、校友接待、会务流程等方面展开交流。会后,崔广平副书记一行在我校相关职能部门负责人的陪同下,参观了我校校史展览馆。